当前位置 :
首页>环境管理

关于河南永祥阀门、设备检修校验扩建项目环境影响报告表告知承诺制审批申请的批复

发布日期:2020-12-04 17:24 浏览次数: 字体:[ ]

       根据建设项目环境影响评价审批程序有关规定,2020年12月3日三门峡市生态环境局对河南永祥阀门、设备检修校验扩建项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告,公告期为2020年12月3日-2020年12月9日(7日)。     

       行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

       联系电话:0398-5580001-5232

       通讯地址:义马市银杏路中段

       邮  编:472300




河南永祥特检科技有限公司:

       你公司(统一社会信用代码91411281053357484W)关于《河南永祥阀门、设备检修校验扩建项目环境影响报告表》的报批申请收悉。该项目审批事项公示期满。根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境保护管理条例》等法律法规规定,经研究,批复如下:

       一、根据你单位及环评文件编制单位的承诺,我局原则同意你单位按照环评文件所列项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺和环境保护对策措施进行项目建设。

       二、你单位应全面落实环评文件提出的各项环境保护措施,各项环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用,确保各项污染物达标排放,并满足总量控制要求。

       三、该批复有效期为5年,如该项目逾期方开工建设,其环评文件应报我局重新审核。项目建成后建设单位及时进行竣工环境保护验收。

 

       附件:河南永祥阀门、设备检修校验扩建项目告知承诺制项目环境影响评价文件报批申请表及承诺书.doc

      

                                                                                                                                                                                                                      2020年12月3日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统